mp3插到电脑上没有反应??请教高手

我的mp3不知道前一段时间出现了无法识别usb,但有时间换换电脑就能用了,近几天不知怎么了上去就是充电,无法识别,请教高手帮忙!!

全部回答

建议换一条数据线试试看!! 数据线里面分几条小线组成,其中有一条接触不良等...都会出现这样的现象!

1, 输接线坏了,换一个 2,电池没电了充完电再下载

有时的确会出现这种问题 明明在一台电脑上能够识别 到另一台上就不行了 我的mp3也这样过 你可以试试在连接电脑之前先把mp3开机后再连接电脑

卸载 重装下USB光驱 再不行 直接重装系统