MP3插入电脑的USB接口后没反应是怎么回事啊

我借了一个MP3想当作U盘来用,可是插入我电脑的USB接口后,没任何反应(可移动磁盘打不开,任务栏上也无图标显示,但在公司的电脑上就行),我电脑上有约4个USB的接口,都试过了,没有用。那个MP3有一个小尺寸的安装安盘,也无法放在我电脑的DVDROM里面啊。我的操作系统是winxp

全部回答

1.插入MP3进USB接口后,再打开MP3电源。 2.如果还不行,把你的小安装盘安装一下。安装盘虽小,但一样可以放到DVDROM里啊,它的使用和大小无关。假如光盘插入后没有自动运行,那就找到driver目录里的setup.exe文件双击即可安装。 3.安装完后,拨出mp3再重新插入,再打开mp3开关。

重启看行不行,不行就是你的USB口有问题了。

我碰到过一次很奇怪,刚插上时没有用,电脑重启后就可以正常使用了.你不妨也试试

在CMOS中有一项是USB设备使用,可能是设为关闭状态了,如果是设为关闭了,你十个口也没有,去找个会设置CMOS的人给你看看,不会设置你可别乱动,会把电脑弄坏的,不可能你的四个口都是坏的。

是你的计算机上的USB的问题.很可能是USB的主板驱动没有安装,如果USB的主板驱动安装了就是USB的接口硬件有问题.

如果你确定USB口没有问题 那你就看一下数据线有没有问题 换一根试试就知道了