新买的mp3连接到电脑上没反应

全部回答

检查一下驱动 还有USB接口 最好用主机后面的USB接口

XP?98的话检查一下驱动 XP的话 你试试看 查在后面的USB上 前端应该可能供电不足 还有如果你用USB其他端口的话 拔掉 或者进入BIOS设置电压 不过这个可能性比较小

请检查数据线是否有问题,数据线断裂,mp3插口太松,数据线插头太松,电脑主机插口太松。都可造成下载故障!检查可用常规方法将数据线插上将mp3和电脑连接看mp3是否在充电就知道了!如果还是没效果请与经销商联系!

电脑安装的是什么系统,如果是xp的大部分都能直接驱动,如果不是你可以在网上下载个驱动程序安装

MP3电源是否亮了,此MP3是否需要驱动,如是U盘型的MP3,一般插上电脑后应该有无反应,视同U盘处理。