语言技巧

什么情况下男生说女生是笨蛋???是什么意思??/

全部回答

要看对方说你的口气, 是温柔的?还是宠爱? 还是生气?愤怒? 你自己应该最清楚,

呵,有些东西还是不要去想太多,也许人家只是随口说说,也许他喜欢对每个人都这么说.

一个男生喜欢一个女生的情况下会说,有一种爱恋的感觉,女生听了不但不会生气而会觉得很幸福哦。 排除这一点就是两个经常吵嘴的人,那就没什么意思了。哈哈哈。。。。。。。。。。

你太累了吧,这个也要考察.这个是很正常的情况. 但也跟语气有很大的关系的,如果你感觉暧昧, 那他就是喜欢你啊.但我认为这个情况很一般