男友老叫我小傻瓜笨蛋之类的什么,郁闷啊.

谁有和我一样的苦恼啊.哎..这样下去时间久了会不会真变笨了哦?

全部回答

那是他爱你的表现,你应该感觉幸福啊呵呵~~~~~~~ 这样下去时间久了会不会真变笨了哦?怎么可能呢?如果能叫苯了,那我让我男朋友每天叫我小机灵!!!呵呵

炫耀帖```举报```

你只要记住一句话就不苦恼了:女生笨了才可爱。。。

你应该觉得很幸福的啊,曾经最爱我的那个人叫我小笨笨,叫我傻姑娘,是我最幸福的时候,可是现在,却再也听不到,好心痛,好好珍惜吧,傻姑娘,呵呵

小傻瓜...以后不叫你不就得了...v

爱称啊。。。这流行。像现在很流行叫猪,,什么。我的天啊。MY GOD。要是谁这样叫我,我一拳封过去!