这剑能卖点钱吗?

昨天打99怪任务打把剑土相1,金相1,所相1,天伤500,必杀21,体要求,50的3改黄剑,请帮忙说下价

全部回答

  天伤比较低(50级天伤应该700以上比较好一点),其他属性也一般,还是黄的,改起来也比较费钱,个人觉得50这个级别的武器不能花太多的钱,而且最好是带天伤加相的蓝武器比较好卖,体要求倒是水的大众口味,可以,如果挂商店的话60W吧,不过它的实际价值在40W左右,考虑了你20W的利润。
   多谢水晶提醒,没有看到已经改3,不过限于天伤这把剑其实原本是没有改3的必要的,既然已经改了,我支持水晶的定价,200W左右,最多到250W。

名捕。这次你把题目看漏了。 这把剑最少能卖200-250W 因为你看漏了最后一点。就是这武器已经改三了。 而且这武器绝对比白改五要强。 因为他加了金相2。水相1 所以最后估价是200W以上 祝游戏愉快!

30-50W把。力水不+体,体敏水这把剑没用处。