有个影子!帮忙估个价!

全部回答

D越高自然越贵~如果是1区当然能卖个好价钱 1区处女兔改30W/张 所以说在1区影子起码150W 如果不错的话建议卖RMB~那样会更赚!

我不知道你的服务器收?犯囊嗌費B,可是在我们1区牧羊一张?犯木陀腥撕暗?0W收 A是20W,所以在我们服务器卖的话,再垃圾的招牌都要200W以上,你的要是可以算档 你可以想想要值多少钱乐

非业! 首先要看是几D的`~以前我听说100RMB有人收不知道真的假的,那要是MB的话`~招牌 80W就行了`毕竟是招牌`~好点话就看个个站的市场价了`~~一般都是在160W左右~!

一般比49贵点!100w左右