怎么向管理员连系呢?

关于过期问题没人处理的问题,很多网友建议我与管理员连系,但不知应该是发短信息还是发电子邮件的方式好,内容应该写什么?谢谢

全部回答

直接在他的图标下面点"给他发信息"就可以了, 没什么啊,管理员也是朋友啊, 也可能最近这个分类的管理员忙吧, 你也知道,现在年底了,大家都忙, 相信只要她看到你的信息,一定会处理的. 也请你耐心等待一下吧,管理员会把属于你的分给你的.

在某一分类中点击管理员的呢称发消息给他就可以了

发短信息 的方式好. 内容注明你的请求,和你需要管理帮助处理的题目地址. 不过你如果遇上不负责的管理员,发了消息也没用.

    是的。可以给管理员发邮件就可以了。方法是进入“育儿”分类,点管理员“寒海热季4011”的名字,就可以给他发邮件了。 但是,我不建议你这样做。因为,看他最近只答了二个题,估计上网不多,年底了大家都很忙,可以理解的。
   再说了,要把你的问题一个一个找出来优先处理,这样处理问题的速度效率就慢了。  还不如放在那里等管理员空下来慢慢处理呢。。。 我是建议你申请做管理员的。但你说平时用手机上网,没条件。
  真的很遗憾呵,,,, 其实做管理员,也不必天天上网的。只要你半个月内能抽空上网处理一些问题,就可以的。应该可以的。

你可以点击管理员的呢称,发消息给他的

发短消息呀.号码是1130357710.他会热心帮你解决困难的.