现在什么任务的首饰最好?高分

请说明一点

全部回答

要相对职业而言的,在不知道你的职业前,我认为建议你拿点卷的首饰最好

回楼上的我还有阿蒙的内裤呢,回头给你切一个,能力都在你那戒指前多+个9

LZ问的是哪个首饰最好!那当然是这个咯...

PS:兰4任务随机换到的祈祷的围巾,随机加200多血,给法师带上做任务也很不错~0~

    满盘~~ 也就是4属性轮盘 20必杀 15闪 10命中 (护身符) 水龙护符~~ 不要说的 全10? 主要是又加血又加魔 (护身符) 考察团戒指 全属性加10 包括抗啊什么的 (戒指) 称号:梦幻想亲卫队 10比杀 10闪 10命 还有些别的 具体是什么签名的。
    。 ( 护身符) 天界任务最后哪个首饰也不错的,当然是那个前面任务拿到掉得东西的那个首饰 ( 护身符) 别的6。1首饰我觉得新旧都好的,老的版本比杀 ,闪,命中属性最高是10就是有数值没称号的那个 {手环},新版本的全部加8,抗加3,有个称号 追查真相的人?(护身符)。
    此外用来合成有数值没称号的忧伤之证还有温暖项链都是加各种的,忧伤加命中和比杀 称号淡淡的忧伤 (护身符),温暖加闪和精神 ,称号是渺小的幸福 (项链) 此外还有个罗特的守护也很好的,可惜我没用过。
  。。 PK一般满盘加考察团就很强了 任务么用用6。1首饰就好了 我一般就这样用的 此外血少的人物话确实用水龙护符要好点 好辛苦啊,给我加分 嘿嘿 。  。

4属性盘子 龙符,都是不错的