士兵带宠邮是先拿好道具在回东门一起传加纳还是带队从奇力拿道具走

士兵带宠邮是先拿好道具在回东门一起传加纳还是带队从奇力拿道具

全部回答

  本人有个士兵长号,我来回答你这个问题: 作为正职(一转)士兵带学宠邮,由于任务顺序是“法兰拿古文书→风之石碑→火之石碑→水之石碑→地之石碑”,而且进行次序不能变更。再加上最终的目的地哈贝鲁村就是地之石碑的所在地,而最开始的风之石碑相当靠近奇利村,故士兵带宠邮应当从奇利村开始走,而且一般是全队随士兵一起从奇利走。
   注意:石碑登出就会消失!! PS:祝愿魔力愉快,新年快乐!~~。

一般是拿好书后和队友一起传气力,再走过去。。

2种方式: 1、常见的是一起传奇利一起走,路上打怪轻松点; 2、士兵自己做前期任务,其他人从加纳到地之石碑那里等

石碑登出就会消失,只能带队从气力一点一点来

。。。。。 这么业余的问题。。。