邮箱收件箱中的邮件为何不能删除

本人近日接到通知,免费邮箱已满,需要清理,新邮件已无法接受,但本人点按删除和永久删除功能,呆若木,一封邮件也删不了,请问原因何在?是否必须交费才能解决?请各位大师不吝赐教!!!小宠狸先谢了。

全部回答

真是的,哪个叫你要到它满了的时候才晓得解决问题嘛.一般的没有用的邮件,要及时的处理掉三.到了现在才处理不觉得 太迟了呀?最好的办法是再申请一个邮箱,把你的好友再全部加上去.然后就及时的处理你的不用了的文件了三/可别再象这个邮箱一样了哦