3级内丹有用没能卖多钱??

能卖多钱呀

全部回答

有用,但是不值钱,因为随便抓个宝宝就可以练了,3级的太低了,很好练的,所以是卖不出去的!

没用的,15级内丹可以卖个100W左右

3级内丹有用,可以做东西(但是很少用到),可以交任务 不能卖多少钱,一般没人要的,

~~~~在钱庄等人来卖还不如直接去捉来练,一下子就练出来了,你那个不值钱的

楼上的,7级能卖15W,我郁闷了,到处都是7级和7级以上的,哪能那么值钱啊,你运气好. 3级内丹,仍就行了,卖的话浪费精力还只不定能卖出去,主要是谁都可以练的,级别高的话可以考虑

看?C??現在做童子任?盏亩嗔?有人不想去抓,?阱X莊叫買,一顆可以賣10萬左右 我賣過1顆7?末等的,15萬