男人,进来说句心里话

新的一年就在可笑的一天开始了,想不到我的老板一大早借口找我去办公室,问我还是不是处女(不是直接的问),如果是,就跟他结婚...可笑吧。怎么那么古板啊?!我还要不要继续为这种人工作啊?男人都很在乎自己的妻子是不是处女吗?

全部回答

这就相人犯罪没有一样,犯了简直就不把不当人拉

虽然现在都说不在乎是不是处女~~但是真正结婚时都在乎了~所以大家请自重呀~~呵呵~

如果不是的话,证明以前有过关系非常密切的男性(意外造成的不算),这肯定对以后生活的稳定造成影响。旧情复燃或另结新欢的可能性会比较大。如果不是密切的人,那这观念也太开放了(对我来说),对性太随意,有违于夫妻双方的忠诚原则,对性伴侣也是不负责的,增大了风险。 至于那老板太夸张了吧,辞职可以考虑。

我认为当然重要了 任何一个男人都希望自己的女人是完全属于自己的~ 爱情是自私的 没有人希望自己的女人是不完美的 回答完毕

应该在乎的吧,正如女人在乎是不是处男

我的妻子倒不一定非是处女,但不是处女的原因是因为和有过那个.呵