技能7的70黑水 要多少钱

不用描述吧

全部回答

  技能7的黑水,说起来虽然是不错,可是转属性的时候到了70级人们都希望可以就秒4那样的话需要JN8的武器,当然技能越高的越好。。。。更早秒4,技能+7的黑水要到了71级才可以秒4,70的时候技能点不到120+上技能也无法到120。
  。。。。 当然这里不是说你70+7JN的黑水不值钱这里只是说的作用。。。。 相对起来没有+8的好买的人更多,当然你这个的话个人还是建议卖2500W左右吧。。。。基本就是可以换到2卡的价格。
  。。。 仅供参考。。。。个人观点。。。 。