因为家里的事闹心 婆婆公公我怀孕了还养狗 真不知道他们怎么想的?

因为家里的事闹心 婆婆公公我怀孕了还养狗 真不知道他们怎么想的

全部回答

你可以和他们说下,实在不行,你就到医院检查一下你身体上有没有抗弓形虫病体的因素,如果没有你就叫他们送人或者你回娘家养胎

你离狗狗的粑粑远点就行,弓形虫病是狗的粪便传播的,而且不是哪只狗都有这种病的。安心吧。

怀孕了不适应 养这些宠物的,还是说说他们了。

这个最好还是要远离一点好点的

检查下有没有弓形虫抗体,有的话一般没事,但要避免接触狗狗和它的粪便,一般弓形虫细菌都在粪便里