在家也没什么事?

  很闹心,不知今年过年要不要去婆婆家过年 我家宝宝现在已经三个半月了,我一直对我公公婆婆有很大的不满,月子里婆婆共来了半个月,满月后找个借口就走了就由我自己照顾孩子,本来婆婆照顾孙子是理所当然的,可是到现在也没说过来帮我看看,离的又不是很远,在家也没什么事,我就很生气,我也不给他们打电话,倒是要过年了说想孩子让我们考虑回去过年(生完孩子一直没回去),回家还得坐火车大概需要3,4个小时才能回去再说天气还很冷,很是不想折腾孩子,我和他们相处不上来,可是老公是个孝子,打算要我提前带孩子回去,为了这个问题我们总吵架,最近还闹冷战,老公说怎么对他都行,对他父母不行,真不知该怎么样解决这个问题,很苦恼。

全部回答

那就与老公一起回去啊,你就说要做车一个人带不了宝宝。

怎么和我的情况差不多啊,不行就商量在你妈家过年啊,或者你们两家坐下来谈谈看看。你不能的总是有心结,其实还是你老公的问题。处理不当。

既然老公也明确表示想回家过年。那就回去吧,符合咱中国人的传统习惯。他们做的不好,我们小辈的做好,他们就没啥可挑我们的理。不对的是他们,自己心安就好

那就不要回去了。大过年的人多不安全,而且宝宝又小,家里条件又不好,回去折腾那么几天也不值当。要是小孩病了,或者有别的事,那要怪谁去?

我觉得还是不要回去,孩子太小了,家里要是没暖气的话,孩子很容易生病的,到时候孩子生病了,还是你照顾,多受罪啊