为什么我觉得手淫要比性交快乐 呢?

我这一段时间性交时常常没有高潮,阴茎勃起度也不大,感觉性交起来没意思。可是一次我自已自慰时却找到了以前性高潮的感觉。请那信大哥帮我!

全部回答

那是因为你没有充分尝到做爱的美妙,你应该试着尝到做爱的快乐,因为毕竟那是那个肉体,你说呢?

刺激强烈啊。而且不费体力。

我说的话,你可能会很不爱听. 有很多种情况.我说两种 一 你不是很爱她. 二 她不能满足你, 两种情况都导致你在作爱中不能很享受

  手淫的感觉、快慢、幅度松紧程度,都是自己能够控制的,不要多少体力等,再加上你有手淫的习惯,养成了依赖性。所以感觉特别好。做爱可就不一样了,它需要两个人的配合,而且松紧度是不可以调节的,而且和心情等条件都有关系,所以有时对生殖器没有太多的感觉,还可能导致阳痿等假性现象。
  要想改变不是太容易。要有坚强的意志,长时间的不手淫,才能会变的好一点。没有太多的办法。你自己还要养成早睡早起的习惯,注意饮食起居,并且要加强机体的锻炼。才能慢慢的变好。

因为你没有爱 性是爱的升华,爱是性的基础,你没有爱,自然就感觉没意思 性交是两个人的事情,手淫是一个人得事情 就象吃饭,一个人吃饭仅仅是为了吃饱 而两个人吃饭更重要的是吃饭得过程,可以通过沟通和交流增进感情 一个小比喻,希望你能看明白