但更喜欢全功能一体机,不知哪个更好?

我想买打印机,但更喜欢全功能一体机,不知哪个更好?请推荐一款,<500元全功能一体机是否只是表面上的功能多而实际上却不怎么样,各个方面都欠些火候,另外激光打印机价格下限是多少,喷墨打印机的平时消费高不高,如换墨盒等500元也能买激光的黑白的吗?但厂商争的是你耗才的钱.墨水的价格....

全部回答

买什么主要看你的用途 最合适你的就是最好的。 如果 你平时需要打印少量文档,并且有彩色的要求,那喷墨是首选 如果平时有中等量的文档话 建议买激光机器 如果有传真复印和扫描的需要那就买一体机,量大考虑激光一体机,量小买喷墨一体机. 还是那句话合适你的就是最好的

HP的PSC1408价格500左右