我想买个打印机!什么样的好用?

我想买个打印机,就做一下普通的商品报价,什么样的比较划算?、?

全部回答

     惠普LaserJet 1018是定位于个人和SOHO用户的黑白激光打印机,机身设计简洁,线条以弧线为主,色彩搭配方面使用了白色和浅灰色两种色调进行搭配,可与周边环境较好的融合。
  目前在市场上商家的报价为900元。   这款惠普LaserJet 1018打印机的体积相当小巧仅为370mm×242mm×209mm的纤细三围,使得用户完全可以方便地将其摆放在桌面上进行使用,你再也会因为它的体积大,无处放置而烦恼。
       惠普 LaserJet 1018黑白激光打印机具有每分钟12页的打印速度,分辨率为600×600dpi,采用基于主机的GDI打印语言,月打印负荷为3000页,打印接口采用高速USB2。
  0接口。和惠普的销量冠军机型1020相比,打印速度和月打印负荷稍低。     惠普LaserJet 1018打印机在驱动安装过程中不需要用户进行太多干预,驱动程序会自动配置安装各类软件,省略了很多繁琐的步骤。
  而对于日常维护,用户只需运行任务栏中的HP工具箱,即便你不是一个IT专家,也可以轻松地完成各项操作。 。

打印机厂家网站,要什么样的都有

    HP1018相对来说还是比较贵 佳能的2900可以选择,耗材通用,机器价格在850元左右,硒鼓在200元左右,适合小型办公适用。 佳能LASER SHOT LBP2900基本参数 打印机类型 黑白激光打印机 适用类型 商用打印机 硒鼓型号 Cartridge 303 查看硒鼓报价 硒鼓寿命 2000张 缓存 2MB 接口 USB 2。
    0高速 字体 windows 系统兼容 Windows 98, Me, 2000, XP, Server2003 佳能LASER SHOT LBP2900打印性能 最高分辨率 2400×600dpi 黑白打印速度 12ppm 最大打印幅面 A4 供纸方式 自动进纸/手动进纸 纸张容量 150张 首页出纸时间 9s 支持双面打印 不支持 支持网络打印 可选 其他打印介质 普通纸, 索引卡片, 信封(信封c5, 信封com10, 信封dl, 信封monarch), 标签纸, 透明胶片以及各种其它纸张 佳能LASER SHOT LBP2900通用参数 颜色 白 + 灰 噪音 48db 体积 250。
    5×369。8×216。7mm 重量 5。7Kg 。