家庭用打印机选什么牌子的比较好?

我想买一台打印机,我又比较外行,请高手教教我有要经济又要耐用.

全部回答

     家庭使用建议采用喷墨打印机,因为打印数量不大,所以一般一对墨盒可以使用半年以上,特别现在的照片级喷墨打印机价格越来越便宜了,配合家用数码相机,可以自己处理并打印照片了,非常方便。
  但是墨盒容量较小,单张打印成本要高出激光打印机,但是一次性购买投入不大,一对墨盒也就是200元左右。   而激光打印机,价格太高,比较适合办公室或SOHO族们采用,他们打印量大,并且大多时候需要的是黑白打印输出,这时选择激光打印机,可以有效的降低每份打印材料的成本。
  虽然一次性购买硒鼓和炭粉的投入比较大,但是打印时间长,输出量比较大,一般一次性购买投入需要1200-2000元左右。   通过上面的描述你应该可以明确购买目标了,如果你用打印机只是用来打印个图片,或是不时答应个文件之类的东西,那么家用的彩喷打印机已经可以满足你的要求了,而且整机投入小。
  如果你业务忙,天需要几十张,甚至上百张打印的话,那就选择激光打印机好了,虽然一次性投入比较大,但是单张成本会下降不少。   推荐几款家用喷墨打印机,价格在300-500元之间的。
   1。首先推荐能 PIXMA iP100 价格390元,具有照片级输出,价格便宜,质量好。 2。惠普 DeskJet 353 价格310元,普通彩色打印机。 3。爱普生 Sty C43UX 价格390元,普通打印机,打印速度快。
    + 4。爱普生 ME1 价格460元,这款是比较经济实用的家用型彩色打印机,功能比较丰富,可以满足家庭日常应用,打印效果好,输出速度快,价格也不高,个人推荐在预算充足的情况下,选择这款。

推荐用CANON的打印机,家用效果不错,最主要的是墨盒便宜