500元左右的打印机,什么牌子的好?

500元左右的打印机,什么牌子的好?还有一些名词是什么意思:四色墨盒,dpi,还有的可以打印胶片?不明白是什么意思,请解释。

全部回答

佳能MP145,一体机,打印,复印,扫描都有了,再花几十块,买点兼容墨水,什么都有了 四色墨盒是基本的,彩喷最差都是四色墨盒,好点的有六色的,家用的一般没有更高的了,一般来说墨水颜色越多,色彩过渡越自然,自然效果更好,不过,我觉得4色也够用了 DPI一般可以理解成分辨率,越高,画面越精细,打印胶片这个功能一般人用不上,可以不考虑

建议买EPSON的ME1+ 400元左右。四色,4800DPI的分辨率。

hp的,一体机,4色的300多元,比较合适