70级带什么装备啊问道

70以后是不是很难升级```还有70以后对于法金来说需要什么要的装备``是自己收成品还是自己去做

全部回答

    你现在的发展方向是否选择敏捷方向了呢?其实无论你是否选择敏捷方向,70以后的防具向高敏捷高速度靠拢是没有错的。 且不说70以后玩家速度都有质的飞跃,如果PK的话,速度自然重要。
  就3灵1敏的法金而来说,如果玩游戏升级一直去组队打怪的话,恐怕会失去很多乐趣。这个时候适当的杀星杀BOSS等项目就可以供自己选择了,法金如果不提高点速度的话,至少去杀星的时候比较的慢,那样会相当的不方便。
     至于说装备的属性的选择就拿衣服的属性来说下: 衣服而言衣服在防具中是相当重要的。一个好的衣服能大幅度的提升自己整体实力。所以选一个好的衣服就显得很重要了。 衣服所具备的属性有:单属性,单抗性,单抗异常,全属性,全抗性,全抗异常,防御,气血,魔法,反震率等选择属性的搭配就有很多种。
     选择衣服的属性还是要根据不同的派系与加点的方式而定。比如敏金的衣服中加的敏和灵一定要多点,力土的衣服中力量要加的多点。这是关于属性方面的选择。在选择衣服的追加属性的这个属性方面当然先考虑全属性的追加然后再考虑单属性的追加。
  关于衣服的防御的追加,这个我认为是应该必须的,衣服追加的防御单条属性比较起来明显的高于靴子和帽子。  一个好的衣服是要有防御属性的追加的。全抗性是减少的五行魔法攻击的伤害,全抗异常是抵抗障碍系的魔法,这2者都比较重要,选择衣服的时候有全抗或者全抗异常其一最好。
  至于反震率,气血,魔法等属性的追加,我不太看好,反震率的衣服木系可以考虑,配合高反震的帽子和头或许可以反不少血。   总起来说好衣服的属性应该有如下:1,高属性(最好是全,追加自己需要的单属性也行)2,追加防御(追加的防御应该比较出众点,免得浪费了1条属性)3,有抗全异常或者全抗性属性(越高越好) 至于说靴子帽子选择上也就如上的选择方式一样,选择关键就是实用,要绝对的适合自己本身。
     至于说武器方面的选择其实也是很困扰人的问题,虽然金装备具备5条属性,可是大部分金装备所携带的属性还是比自己做的粉装备差劲不少,所以想弄个很好的武器的话,我还是建议你自己粉化一个去。
  当然选择武器的属性就选 技能+伤害+全相形的搭配了。我不建议去选伤害+单相形+全相形,那样虽然秒的更多,但是75前是不能秒4了,70-75升级多累啊!再说加技能高的武器在杀星的时候更有优势啊,毕竟技能高了障碍系法法术的成功率也高了不是。
    况且到了80就又可能换武器了,与其75级才拿起来高伤害武器而秒4,还不如70就秒4呢,至少法术攻击的时候秒4看起来舒坦不少。而且拿的时间更长久,没有浪费武器的使用价值。

70以后的确很难升级```每一级需要很多经验 还有,70以后,对于法金来说需要装备`` 首先如果你是70到74,你应该带+技能武器以达到秒4.否则如果你70不能秒4组队升级什么的有时候会被人说的 至于,自己收成品还是自己去做 ,那都可以啊,各人喜欢

都可以,钱多的话,搞个好装也行