借记卡很多需要去注销吗?

这么多年下来,各种银行的借记卡都几十张了,虽然很多都没有钱了,但想去注销找不到相应的存折还办不到,这样每年年费10元是不是一直要扣下去呢?还是没有余额了不够扣就自动被销户了?有没有去注销的必要?

全部回答

其它银行在你卡里没有钱的时候,收不到年费就会自动注销你的卡一般在一到两以后,如果你的卡是没有年费的,银行会在几年后你的卡片没有发生任何交易会自动转为睡眠账户。 当然如果你方便的话可以上网点自行注销,如果你不注销是银行自动注销的话对你是没有任何影响的(如果你办理的是普通借记卡/储蓄卡),如果是贷记卡/准贷记卡/信用卡,就得去自己注销了。

从个人角度来说,为保证安全性,建议取销户,不过要有排队等候的思想觉悟,国内银行嘛,都一样。 从银行角度说,也希望减少睡眠卡以降低数据库的压力,也希望客户主动前往销户。

当然去注销,哪怕只有20元钱 何必给银行赚那钱

没有余额了不够扣就自动被销户了!