交银施罗德精选股票基金 怎么操作?

我朋友推荐我买交银施罗德精选股票基金,我打算投1w元,看这几天跌的厉害,现在还没有下手,请教高手现在应该怎么操作?

全部回答

这只基金2005年9月23日成立,今年累计分红三次计4.00元,12月29日累计净值2.3181元2007年1月8日拆分,个人以为值得购买.

首先你可以对于这支基金公司进行了解,然后对这支基金的投资经理的过往业绩进行了解,最后再进行这支基金的投资比例进行分析,看看是否符合当前市场行情,这样你就可以根据你所了解的进行判断了.

这几天跌的厉害吗?办农行卡,去交银施罗德精选股票基金公司网站开户就可以买了.

看你怎么看大盘了, 认为还能涨就可以买