交通银行施罗德精选股票基金

我的男朋友在交行,有一万元的任务要买这种基金,所以想多了解一下。毕竟这钱存的不容易。谢谢!

全部回答

是交银自己的基金公司吧,是证券型还是现金基金型,还是债券型或是混合的?如果证券型高风险高收益,如果是现金基金型则进出方便,只有管理费,无手续费,如果是债券型则比较稳健,看你的需要了,另外1万元不是个大指标,没很大关系

是交行自已托管的基金,证券型,风险高,收益高.

怕什么 1W的任务,行内还给每个职工返回1000的福利奖金 等于只用9折就可以买到 买完就卖....等于赚了1000

才1万元有什么好急的?还是完成任务要紧,要不然,扣你的奖金也许不止1万元。