关于改造SLM的问题

  这次开的液态和果冻的改造。想问下改过的人一个问题。 优化组件改造出来的改造液态史莱姆必、命、闪、反均增加3的属性值,其他能力提高。 抗咒组件改造出来的改造液态史莱姆抗昏、混、石均增加20的属性值,其他能力提高。 疾风迅雷组件可以进行布丁史莱姆的改造,改造出来的布丁史莱姆必杀+30命中+30反击减30闪减30,血敏能力大幅度提高。
   重生组件可以进行液态史莱姆的改造,出来的液态史莱姆无附加属性,能力提高。 上面是这些的信息。最后都有个能力提高,是加了这些属性后其他能力(BP)还有提高还是其他不变,就是加了这些修正?。

全部回答

    我觉得是除了附加修正值以外BP上另有提高。我见到别人改的布丁史莱姆,敏BP明显提高,1级改造布丁的敏比满档没改的高。普通布丁的敏BP一般是1或2,1级满档的敏最多也就34。
  可是改造布丁敏的BP可以到6,1级敏35左右。只比较这一个足以说明问题。血也多了不少呢,没改的布丁满档也就118血左右,改了以后能到120多到130多呢。  我自己改的液态史莱姆,是全加3的那种,我拿从前摆摊用的13档的去改的,改出来以后如果按照没改的去算档是5档。
  这个要么说明改造以后能力提高,要么说明改造以后的能力与改造前无关。我觉得是改造后与改造前无关,像改其他宠一样完全随机的。我还改了1只重组的,也是拿10多档的招牌改的,结果改完以后还不如没改之前那个好。

    。。只是总BP多了2,五围上有增有减。 我从论坛上借用1张疾风迅雷史莱姆的图片,你看它敏明显多了。这个估计还不是什么极品的,好的应该更多,据说改造布丁血和敏都有提高,我见过一个血134,魔88的改造布丁,但是找不到图了。

完全没关系 看人品了! 随便拿只去改就OK! 有利有毕。比村雨好用!

提高以后大概是110D 提高了5D