8级内丹是哪种宠物炼成的?

全部回答

8级内丹主要是用来合道药的 人要到70级 去花4抓

H4的怪就哦了 练8级丹 用的是71-80的怪

花4到花7合出来都是8级的(花7的雷怪合出来是9级的)

用花3的怪就行了, 也就是 你到70的时候就能练了, 你也可以用3个7级丹(同等) 合一个8级的该等丹。。。。。。。。。。。完毕

楼上的回答错误,花七的是九级内丹,8级内丹主要是用来合道药的,最好去花四合,因为低级一点的怪捉起来容易,去拿虹妖合吧,红衣仙子比虹妖难捉

8级内丹有71级到80级的怪炼制而成。 就目前来说是花4到花7的白衣仙子都可以练出来。