我想问一下高手怎样看一个野生宠物是否是TJ,十级以上内丹怎么炼?

我想问一下高手怎样看一个野生宠物是否是TJ,十级以上内丹怎么炼?我想问一下高手怎样看一个野生宠物是否是TJ,十级以上内丹怎么炼??

全部回答

  一。 抓到宠物后 打开宠物窗口点技能查看是否为天际宝宝 -- 二。 10级以上内丹 1。可以用声望在神秘商人处购买 2。完成剧情任务有得到15级内丹的奖励 3。在元宝商店处购买并开启丹药盒有一定几率得到 4。
  抓到宠物用“雕花青铜炉”级别以上的炼丹炉炼化得到 91-100级炼化-10级内丹 101-110级炼化-11级内丹 111-120级炼化-12级内丹 - 13级以上内丹只能用该内丹等级以下的内丹合出来 有一定几率失败 。

捉到怪物后看他的技能栏里有没有技能就可以了; 10级以上的丹 要靠合成来练的

    1、我想问一下高手怎样看一个野生宠物是否是TJ 答: 楼上的,你理解错楼主的意思了。 楼主的意思是在没捉的情况下,怎么分辨是否TJ。 我就是没有准确答案才没回答的。
   楼主。 最近流传一种说法。(这是听人说的) 因为守护遇见BOSS不出战,就有玩家流传。  守护不出战的话,有可能是TJ。 2、十级以上内丹怎么炼?? 答:楼上的,这题你也理解错楼主的意思了。
   言归主题:问道里最高只能练10级的内丹。要想练更高级的内丹,就只能通三个低级的练成一个高级的内丹了。 即三个10级练一个11级。9个10级练一个12级内丹(如果一次成功的话) 至于得到10级以上内丹的话,方法有: 1。
    三个低级练一个高级的方法(用练丹炉) 2。向神秘商人购买 3。完成剧情任务得到 4。开丹药盒得到。 。

打开宠物技能选项看看就知道了,天生技能上来都是1级,抓到TJ宠物时,系统会有提示的。 10级以上的内丹不可以用怪物炼化,只能用3颗炼成1颗(例如:3颗10级内丹炼1颗11级内丹。炼化有几率失败)

    1:捉到怪物后看他的技能栏里有没有技能,(物理的宠物最好看,因为他原本没有技能,如果有TJ的话一眼就能看到)TJ一出来都是1级的。所以如果能捉到宝宝也一样只要看技能栏就可以了。
   2:10以内的内丹(包括10级)都是捉相应等级的怪物用丹炉炼出来的,(1~10:1级丹,11~20级:2级丹,21~30级是4级丹,31~40都是5级丹,41~50是5,51~60是6,61~70是7,71~80是8级,81~90是9级,91~100是10级丹,)或是3个相同等级的丹也可以炼出一个高一级的内丹。
    (例如:3个1级的可以练出一个2级丹,3个10级的可以练出1个11级的内丹,)同时,练丹的成功率与练出来的丹的等级也跟丹的等级也有一定的关联,(便如:3个10级特等的丹一定可以练出一个11级的内丹)同时,练丹的等级跟炉子的等级也有一定的关系。
   详细可到问道官网查询相应等级: 。  。

抓到的野生BB点技能看..TJ技能是一级的...10级内丹是在绝人阵练的