关于粉装备炼化问题

请教高手粉装备的炼化后其限制属性和什么有关 是否与不同的金色材料有关 谢谢

全部回答

    其实粉化装备成功后其携带属性是随即产生的,至少官方上的说明是如此说的。不过我个人感觉粉化装备的时候一般很少粉化后携带属性还与原装备的携带要求相同,所以如果你准备粉化装备的时候一定要考虑好。
  当然如果你很有钱的话,这点可以忽略不计了。就算成功后生成了不符合自己要求的携带属性,也是可以转换属性的,就是钱花的多点而已。   至于说粉华装备所产生的携带要求是否与金材料有关,这点还真的难说清楚。
  我宁愿相信与金色材料有关。当然假如真的有关的话,不妨推测一下其相关性吧。五行与五种材料相互对应,精铁应该对应金,而金是高灵,所以精铁对应灵力属性。以此类推的话,应该麟木对应着体属性,炎石对应敏捷属性,水铜对应体属性,玄石对应力量属性。

    如若假设成功,那么当你粉化的时候选材料也相应的有点讲究。比如,当不想转化后生成力量的佩带要求的话就不放玄石。不想要灵力的话,就不放精铁。当然以上的全部都是我个人的假设而已,毕竟官方上是没有此类的介绍与证明的。

粉化装备成功后其携带属性是随即产生,与材料无关, 所以有人得到不错的兰色装备,属性要求不满意 就去粉改

粉装备的炼化后其限制属性不会有变化,与材料无关