图片损坏

我有N多照片,但不知道为什么,现在打开时总是出现绘图错误,在文件夹里能看到照片的缩略图,但打开后就绘图错误,用浏览器打开只有整个图片的10分之一左右能看到,在图片的最上面,其他的地方全是灰的,这是什么问题,有什么方法解决!!!!!!

全部回答

  首先问你一下,你的这些图片是下载的还是用数码相机之类的传到电脑里的,如果是下载的,我很荣幸的告诉你,你下载的图片不完全,所以出现这样的问题,也就是说没有下载完全,只下载了一半,我就遇到过这样的问题,如果是数码相机或者其他途径传入到你的电脑上的,那么请检查你在传输过程中有没有遇到死机或者没有响应的问题,总而言之,你用鼠标的右键点击哪个图片,看看图片的属性里面图片的大小是不是你之前看到的大小,在这里也能分辨出你图片是不是完整。

很有可能是你的图像浏览工具损坏造成的,有一些图片的格式不支持了,建议从新安装

损坏了,病毒搞的、黑客搞的、流氓搞的,都有可能。

既然电脑上其他的图片可以完全打开,而这些却只能显示一部分,很显然是这些图片文件已经损坏。 建议使用图片修复工具进行修复,不过有很多都不能完全复原。

1。这是图片传输过程中没有正确传输数据造成的,比如复制或移动的途中突然关机或者程序错误等等,几乎不可能修复成原来的样子, 2。硬盘有物理损坏 3。病毒影响

二种原因: 1、系统相关文件有损坏现象,建议用系统光盘进行修复安装 2、如果系统不能解决问题,那可能就是中毒了,建议重新安装系统。 也可以到我的共享中下载卡巴期斯基,有正版 注册码的。