无法打开复制到电脑的数码相机照片

无法打开复制到电脑的数码相机照片,提示"绘图失败",不知道什么原因,所有方式都打不开...因为是剪切的,数码相机里的照片也没了...郁闷,请高手解决下,谢谢

全部回答

那就没办法了,因为文件在你手里。我不知道到底该怎么办。

1.先弄清图片是什么格式,可以用右健在属性中察看。然后用相应格式的软件打开。 2.相机中剪切掉的图片,就是用恢复软件,好像也不能恢复,不过可以试一下。建议在转移文件的操作中最好使用“复制”和“粘贴”,以免造成不应有的麻烦。

  伙计:是不是照片的格式不对呀,一般数码相机都自带了光盘软件,用那个软件试试,要不可能是电脑上有病毒,用杀毒软件检查一下。

可以解决 我的个人空间有照片回复软件。你去下载吧。操作很简单的。

换一种打开方式