U盘里图片打不开,绘图失败,怎么修复?

相片打不开,显示绘图失败,不能考入电脑数据被损坏,删除失败,怎么回事,其它WORD文件正常

全部回答

使用质量不是太好的U盘时,最好不要直接在U盘上打开文件,容易损坏的,建议复制到电脑上在打开。

  我帮你网上看了下……有人和你一个问题……有的说是什么系统版本不同,要换个系统。这个比较烦……还有的说图片文件损坏,不完整,部分丢失造成的,不能修复,可能是传输中的数据丢失,损坏,硬盘坏道,病毒等等原因,只能删除……我建议你重新拷贝吧……   换个打开方式……或者你的文件传输过程中损坏了吧……重拷……