JPG图片打不开

问题是这样的,我用相机照了许多张照片,都是JPG格式的,在相机上都可以查看浏览,传到电脑上后,有部分图片打不开了,缩略图方式查看时,只显示图标,不显示图片内容.用"图片查看传真器"查看时显示"没有预览",用ACDSee查看,一片黑色,用PHOTOR打开,显示如下画面. 排除病毒感染,我用的是卡巴斯基,病毒库刚更新过,查杀后没发现病毒. 请问这是为什么?

全部回答

可能是图片在从相机传到电脑的过程中有损坏造成的,重新上传一下看看能不能解决

估计是传输过程造成文件损坏,换传输数据线试试。

改下扩展名```.BMP .PNG 试试把````

用photoshop来试一试.应该没事的//

你多等一会再打开就OK了,我的杂牌数码相机就这样.

用ACDsee打开试试