有关Windows7 任务栏图标的缩略图预览功能

我安装的Windows7旗舰版系统,但是把任务最小化到任务栏图标中,为什么不显示任务栏图标的缩略图预览(如图)??该怎么调整设置??

全部回答

从你发的图来看,目前你并不有应用Aero主题。首先先设置一下,右键计算机--属性--高级设置--在性能选项卡中点设置,把里面的都勾上。回到桌面,右键--个性化,选择Aero主题里的任何一个。这样就行了,但是前提是你的显卡驱动支持Aero效果,如果通过以上设置不行说明你的显卡驱动没有安装好,可下载一个驱动精灵更新一下。

鼠标在任务栏区域右键选择-“属性”-“任务栏和【开始】菜单属性”,在“任务栏”的地方有一个“任务栏按钮(B)”,然后选择“从不合并”应用确定即可。