建行向农村信用社转帐需要几天到帐?

建行的网上银行可以向农村信用社转帐吗?1000块手续费多少?同一省不同市的帐号.对方几天能收到款?如果到柜台去转帐,需要几天?手续费多少?如果取现金去信用社汇款需要几天?手续费多少?

全部回答

如果钱不多,建议你取现金到信用社去办理直接通汇,马上就到;手续费应该是1%,(有些行是0.5%)最高50元,到建行柜台去办理电汇,正常的第二天能到(指的是有商业汇兑功能的行),不然则要三天左右,手续费1万元以下收5.50元.另外再告诉你:工行的网上银行可向任意行跨行转帐.