股票深科技000021现在怎么没有了?

全部回答

    【2006-09-21】 刊登实际控制人变更的提示公告, G深科技实际控制人变更的提示公告 2006年9月18日,G深科技收到第一大股东长城科技股份有限公司转发中国长城计算机集团公司(公司之实际控制人)通知,经国务院国有资产监督管理委员会国资厅改革【2006】65号文批准,中国长城计算机集团公司作为中国电子信息产业集团公司的全资子公司企业进行重组。
    中国长城计算机集团公司已向国家工商行政管理总局提出变更出资人申请,并已获国家工商行政管理总局确认批准,即中国长城计算机集团公司的出资人已变更为中国电子信息产业集团公司。
  公司实际控制人亦由中国长城计算机集团公司变更为中国电子信息产业集团公司。 【2006-10-27】 关于变更证券简称的公告 经公司申请,并经深圳证券交易所核准,公司证券简称自2006年10月27日由"深科技"变更为"长城开发",公司证券代码不变,仍为"000021"。

目前位置可适量补仓操作.后市还有一定的上扬空间.

名称改了"长城开发".

000021现在的名字是(深圳长城开发科技股份有限公司),简称“长城开发”,昨日收盘价格是每股票:8。44元

2006年10月27日已经更名为“长城开发”。