000021深科技

请问高人:000021深科技什么时候开始股改?最近的走势是否适合跟进?

全部回答

深科技股改10送2.6股,后修改为10送3,股权登记日4.11,股东大会4.20,星期一可能停牌。

上冲250周线11.68附近短线先出来。回落10元附近再接回。

好股,张~~~

深科技(000021):科技股在大盘调整的时候反复活跃,在大盘再创新高时,科技股 必然成为领涨先锋,例如深科技的走势,从基本面来看,该股具备深证成分股和科技题 材,主力介入积极。该股在近期连续上涨的情况下,周五再度涨停,并带动两市具备电 脑硬件题材的科技股上涨。从该股中线图形来看,强势突破,后市有望进入加速上涨阶段。

科技股是补涨性质,你宜快进快出为好。可入。