布吉海关到深圳长城开发科技股份有限公司坐什么公交车

我是快毕业的大学生,请知情者告知:布吉海关到深圳长城开发科技股份有限公司坐什么公交车,谢谢!

全部回答

    深圳长城开发科技股份有限公司,地址在福田区彩田路7006号,也就是深圳中院对面(个别字眼敏感,这里不给出现,所以用了简称,全称是ZhongJiFaYuan) 线路1: 从布吉海关出发,乘坐323路上行(西湖新村-西乡客运站),在市二医院换乘53路上行(东部华侨城总站-梅林联检站),抵达中级法院。
    约9。62公里 线路2: 从布吉海关出发,乘坐309路(火车站西广场-坪地汇源工业区),到独树村下车,在翠竹北换乘53路上行(东部华侨城总站-梅林联检站),抵达中级法院。
  约8。71公里 线路3: 从布吉海关出发,乘坐323路上行(西湖新村-西乡客运站),在体育馆换乘333路下行(莲塘-旭景佳园),抵达中级法院。  约10。74公里 线路4: 从草埔出发,乘坐80路上行(理想新城-蛇口渔港),在笋岗村换乘333路下行(莲塘-旭景佳园),抵达中级法院。
  约10。43公里 线路5: 从布吉联检总站出发,乘坐213路上行(布吉联检总站-福田客运站),在莲花一村换乘53路上行(东部华侨城总站-梅林联检站),抵达中级法院。  约10。
  04公里 线路6: 从草埔出发,乘坐80路上行(理想新城-蛇口渔港),到梨园路下车,在宝安北路口换乘53路上行(东部华侨城总站-梅林联检站),抵达中级法院。约10。73公里 线路7: 从草埔出发,乘坐80路上行(理想新城-蛇口渔港),在海外装饰大厦换乘339路上行(华瀚科技-339万科城总站),抵达中级法院。
    约12。94公里 线路8: 从草埔出发,乘坐80路上行(理想新城-蛇口渔港),在海外装饰大厦换乘75路上行(科技馆-梅林联检站),抵达中级法院。约13。09公里 线路9: 从布吉联检总站出发,乘坐213路上行(布吉联检总站-福田客运站),在园岭新村换乘333路下行(莲塘-旭景佳园),抵达中级法院。
    约11。16公里 线路10: 从草埔出发,乘坐80路上行(理想新城-蛇口渔港),在田面换乘335路上行(罗芳村总站-雪象村),抵达中级法院。约13。75公里 。