应该辞职吗 我现在上班的地方离家很远?

应该辞职吗 我现在上班的地方离家很远,毎天要转两趟地铁一趟公交,单程大约一个半小时.现在怀孕八周反应挺大的,特别从地铁或公交上下来时不停干呕.我工作的收入不是很高,家里没我这份收入经济也不会有任何压力,辞了这份以后再找这样的也很容易.可是我又想很多人做到快生了才休息,我这么早就不上班是不是太娇气.所以很矛盾,大家帮我出出主意吧

全部回答

那么远辞了比较好一辈子就怀孕那么一次或两次还是要休息好的

孕早期的反应是挺难受的,但挺过去就没事了。不过你离公司那么远,还是别去上班了的好,因为过度劳累容易先兆性流产,祝亲好孕。

不要辞职,其实这个时候上班,根本不是为了赚钱的,只是为了有个事情打发时间,不然自己总在家里也很闷的,上班的话,人多热闹,而且,上班途中时很辛苦,但却变相的让自己一直处于运动状态,这样对以后的生产有帮助,自己可以进少受不少罪。 我虽然38周的时候开始休产假,但直到生之前,我还在外面逛街呢,结果进产房一会宝宝就出来了,神速!

我也觉得你还是先请事假或病假吧,产假肯定应该有吧,怀孕的人是要受到保护的,怀孕和哺乳期单位是没有理由辞退的。所以干麻要辞职呀,就算是真不想干了也要等生完孩子再说。最差就是不在这干了,所以请假怕什么,该请就请吧,开心就好。

最好还是辞职算了,宝宝重要些哈,