深圳南山南头到仙湖坐什么车最快!

求,南头到仙湖最快的乘车方法 转车的话那条线路用的时间最短

全部回答

    答案 反方向是从仙湖到黄贝岭的,倒过来做一样, 仙湖-罗湖体育馆-黄贝岭仙湖--罗湖体育馆(第一次乘车) 65(共约11站)公交大巴 (上沙村——仙湖植物园) 仙湖 - 鹏兴花园 - 罗湖外语学校 - 国威路 - 莲塘小学 - 南康百货 - 莲塘医院 - 莲塘 - 聚宝路口 - 西岭下 - 广岭 - 罗湖体育馆 罗湖体育馆--黄贝岭(第一次转车) 242路(共约1站)公交大巴 (梅林一村-大梅沙总站(东部华侨城)) 罗湖体育馆 - 黄贝岭 311路(共约1站)公交大巴 (莲塘--西乡) 备注:数据更新完毕 罗湖体育馆 - 黄贝岭 387(共约1站)公交大巴 (火车站西广场-万科十七英里(05:00-24:00)) 票价:上车2元全程8元 罗湖体育馆 - 黄贝岭 J1(共约1站)公交大巴 (海上世界——大梅沙总站) 罗湖体育馆 - 黄贝岭 仙湖-西岭下-黄贝岭仙湖--西岭下(第一次乘车) 65(共约9站)公交大巴 (上沙村——仙湖植物园) 仙湖 - 鹏兴花园 - 罗湖外语学校 - 国威路 - 莲塘小学 - 南康百货 - 莲塘医院 - 莲塘 - 聚宝路口 - 西岭下 西岭下--黄贝岭(第一次转车) 113路(共约2站)公交大巴 (蛇口码头--莲塘) 西岭下 - 罗湖体育馆东 - 黄贝岭 205路(共约2站)公交大巴 (火车站--沙头角 06:30-22:00) 西岭下 - 罗湖体育馆东 - 黄贝岭 242路(共约2站)公交大巴 (梅林一村-大梅沙总站(东部华侨城)) 西岭下 - 罗湖体育馆 - 黄贝岭 311路(共约2站)公交大巴 (莲塘--西乡) 备注:数据更新完毕 西岭下 - 罗湖体育馆 - 黄贝岭 363路(共约2站)公交大巴 (平湖——盐田外国语学校) 西岭下 - 罗芳路口 - 黄贝岭 387(共约2站)公交大巴 (火车站西广场-万科十七英里(05:00-24:00)) 票价:上车2元全程8元 西岭下 - 罗湖体育馆 - 黄贝岭 仙湖-莲塘-黄贝岭仙湖--莲塘(第一次乘车) 65(共约7站)公交大巴 (上沙村——仙湖植物园) 仙湖 - 鹏兴花园 - 罗湖外语学校 - 国威路 - 莲塘小学 - 南康百货 - 莲塘医院 - 莲塘 莲塘--黄贝岭(第一次转车) 205路(共约4站)公交大巴 (火车站--沙头角 06:30-22:00) 莲塘 - 国际烟酒饮品城 - 西岭下 - 罗湖体育馆东 - 黄贝岭 242路(共约4站)公交大巴 (梅林一村-大梅沙总站(东部华侨城)) 莲塘 - 聚宝路口 - 西岭下 - 罗湖体育馆 - 黄贝岭 311路(共约6站)公交大巴 (莲塘--西乡) 备注:数据更新完毕 莲塘 - 莲塘投资大厦 - 罗湖外语学校 - 莲塘消防中队 - 西岭下 - 罗湖体育馆 - 黄贝岭 363路(共约4站)公交大巴 (平湖——盐田外国语学校) 莲塘 - 聚宝路口 - 西岭下 - 罗芳路口 - 黄贝岭 387(共约3站)公交大巴 (火车站西广场-万科十七英里(05:00-24:00)) 票价:上车2元全程8元 莲塘 - 西岭下 - 罗湖体育馆 - 黄贝岭 J1(共约2站)公交大巴 (海上世界——大梅沙总站) 莲塘 - 罗湖体育馆 - 黄贝岭 仙湖-莲塘投资大厦-黄贝岭仙湖--莲塘投资大厦(第一次乘车) 友好提示:无直达线路(只存在反行线路),请查询该站附近相关站点:仙湖(相关) - 莲塘投资大厦 莲塘投资大厦--黄贝岭(第一次转车) 311路(共约5站)公交大巴 (莲塘--西乡) 备注:数据更新完毕 莲塘投资大厦 - 罗湖外语学校 - 莲塘消防中队 - 西岭下 - 罗湖体育馆 - 黄贝岭 仙湖-香蜜湖-黄贝岭仙湖--香蜜湖(第一次乘车) 65(共约42站)公交大巴 (上沙村——仙湖植物园) 仙湖 - 鹏兴花园 - 罗湖外语学校 - 国威路 - 莲塘小学 - 南康百货 - 莲塘医院 - 莲塘 - 聚宝路口 - 西岭下 - 广岭 - 罗湖体育馆 - 峰景台 - 荷花市场 - 华丽环岛 - 留医部 - 儿童公园 - 笋岗桥 - 桂园中学 - 笋岗仓库 - 红桂大厦 - 红桂路口 - 图书馆 - 荔园小学 - 建艺大厦 - 华发大厦 - 振兴中 - 华强路口 - 华富路口 - 振华西路 - 中心公园 - 人才大厦 - 武警支队 - 关山月美术馆 - 少年宫 - 莲花山公园 - 莲花山西 - 鲁班大厦 - 市政大厦 - 香蜜二村 - 香梅深南路口 - 特区报社 - 香蜜湖 香蜜湖--黄贝岭(第一次转车) 113路(共约13站)公交大巴 (蛇口码头--莲塘) 香蜜湖 - 特区报社 - 投资大厦 - 岗厦 - 兴华宾馆(东侧) - 地王大厦 - 门诊部 - 东门 - 童乐天桥 - 留医部 - 竹园宾馆 - 明珠学校 - 峰景台 - 黄贝岭 311路(共约16站)公交大巴 (莲塘--西乡) 备注:数据更新完毕 香蜜湖 - 特区报社 - 岗厦 - 田面 - 上海宾馆 - 华富村 - 华新村 - 圣廷苑酒店 - 妇儿医院 - 图书馆 - 荔枝公园 - 地王大厦 - 门诊部 - 京鹏大厦 - 冶金大厦 - 新秀立交 - 黄贝岭 223路(共约17站)公交大巴 (南头汽车站--宁水花园 6:30-22:30) 票价:分段收费,冷巴全程5元 香蜜湖 - 特区报社 - 高交会馆 - 岗厦西 - 岗厦 - 田面 - 上海宾馆 - 兴华宾馆东 - 兴华宾馆西 - 市委 - 地王大厦 - 人民桥 - 门诊部 - 广深宾馆 - 京鹏大厦 - 冶金大厦 - 新秀立交 - 黄贝岭 传说фの莪 回答采纳率:25。
    4% 方案1 27路回程直达 36分钟/5公里/步行816米 起点 福田黄贝岭 步行 约187米 新秀立交站 公交 6站 乘坐 27路回程 坐 6站 独树村站 步行 约629米 终点 仙湖 311路 (莲塘-宝安桃源居总站) 382路 (莲塘总站-西丽官龙村) 311路 (莲塘-宝安桃源居总站) 05:30-23:30 [票价表] [线路图] [我来纠错] 桃源居总站 - 桃源居 - 航城工业区 - 宝田工业区 - 流塘派出所 - 新城汽车站 - 新安市场 - 径贝村 - 良信学校 - 翻身村 - 正大安 - 宝安区交通局 - 宝安万佳 - 南头检查站 - 南头 - 科技园 - 白石洲 - 锦绣中华 - 康佳集团 - 竹子林 - 招商银行大厦 - 深南香蜜立交 - 特区报社 - 投资大厦(广电大厦) - 市民广场东 - 岗厦 - 田面 - 上海宾馆西 - 华富路 - 海外装饰大厦 - 华新村 - 圣廷苑酒店 - 妇儿医院 - 市少儿图书馆 - 荔枝公园 - 地王大厦 - 门诊部 - 广深宾馆 - 京鹏大厦 - 冶金大厦 - 新秀立交 - 黄贝岭 - 罗湖体育馆 - 广岭 - 西岭下 - 莲塘消防中队 - 鹏兴花园 - 罗湖外语学校 - 国威路 - 莲塘工业区(仙湖植物园附近) - 莲塘投资大厦 - 莲塘总站 [线路索引] 382路 (莲塘总站-西丽官龙村) 6:00-22:30 [票价表] [线路图] [我来纠错] 仙湖总站(仙湖植物园附近) - 国威路 - 罗湖外语学校 - 鹏兴花园 - 莲塘消防中队 - 西岭下 - 罗湖体育馆 - 黄贝岭 - 新秀立交 - 冶金大厦 - 文锦南路 - 文锦中学 - 春风万佳 - 罗湖医院 - 鹿丹村 - 滨江新村 - 上步南天桥 - 上步中学 - 无委大厦 - 岗边村 - 福滨新村 - 联合广场 - 皇岗村北 - 会展中心南 - 福田实验学校 - 福田体育公园 - 上沙 - 下沙 - 红树林 - 滨海西 - 后海立交 - 南山街道办 - 南航公司 - 南山医院 - 深发展南头支行 - 南山法院 - 南新路口 - 沁园公园 - 宝安万佳 - 宝安区交通局 - 光大银行 - 工行证券 - 惠中化纤 - 东联工业区 - 上合市场 - 新福市场 - 金威啤酒厂 - 留仙洞工业区 - 高职院 - 西丽医院 - 新围村 - 官龙村 (乘车7站共51站 分段收费 票价表 上车2。
    0元 全程9。0元 人工售票 深圳通可用) 。