福田汽车站到大梅沙有直通车吗,

车价是多少,多长时间一趟?要坐多长时间呢, 从大梅沙回来福田汽车站也可以坐这个车吗,同样是多长时间一趟?谢谢。

全部回答

    福田交通枢纽 - 深南香蜜立交 - 特区报社 - 投资大厦 - 岗厦 - 上海宾馆 - 兴华宾馆东 - 市委 - 深圳书城 - 人民桥 - 广深宾馆 - 京鹏大厦 - 冶金大厦 - 新秀立交 - 黄贝岭 - 罗湖体育馆 - 莲塘 - 海滨浴场 - 大梅沙 - 东部华侨城 (20站)走高速快线,每10-20分钟一班。
     以下为J1线路: 上行:蛇口码头 - 海上世界 - 水湾头 - 招商大厦 - 蛇口医院 - 蛇口新街 - 东角头 - 湾厦村委 - 半岛花园 - 海月花园 - 后海新村 - 北师大附小 - 南山文化中心 - 学府中学 - 海岸城 - 环东路 - 红树林 - 下沙 - 福田实验学校 - 会展中心南 - 联合广场 - 岗边村 - 上步中学 - 黄贝岭 - 罗湖体育馆 - 莲塘 - 长岭 - 沙头角海关 - 三家店 - 盐田区政府 - 盐田汽车站 - 沙头角保税区 - 海港大厦 - 西山吓 - 盐田 - 海滨浴场 - 大梅沙 - 梅沙街道办 - 梅沙医院 - 万科东海岸 - 盐田外国语学校 - 大梅沙总站 (42站) 。

打的可以到,不过贵一点!

J1应该到啊。。