各位大虾知道的请告诉小弟,有分送上

现在时常巨蟹1线到10线分别是做什么的,谢谢各位大虾了,有分~~~~~~~~~

全部回答

    Ⅰ线: 扎克特·海玛城登陆点(高地 砍牛 PK场所 买卖交易 各种任务 综合练级场所) 法蓝城东医(内:鉴定 治疗&外:修理) 法蓝城全街道(各种摆摊) 法蓝城银行(内:材料买卖&外:买卖交易 各种任务) Ⅱ线: 法蓝城西医门口(内心) Ⅲ线: 生产专用 任务专用 其他 Ⅳ线: 生产专用 任务专用 其他 Ⅴ线: 扎克特·海玛城登陆点(GBL) 法蓝银行门口(砍牛) Ⅵ线: 扎克特·海玛城登陆点(佣兵、打文件、白色诺亚双练) Ⅶ线: 扎克特·海玛城登陆点(风洞) Ⅷ线: 阿凯鲁法村登陆点(砍海) Ⅸ线: 生产专用 任务专用 其他 Ⅹ线: 生产专用 任务专用 其他 。