元旦春节什么类的股票会上涨?

元旦即将春节来临,对什么类的股票是利好?

全部回答

元旦春节什么类的股票会上涨---当然是旅游,消费等节日概念股.还有年报题材股.

    一定是金融股了。 在地产股、钢铁股等领涨大旗均进入调整之际,主力通过启动银行及二线蓝筹中的煤炭板块等个股稳定指数,维持了完美的上升轨迹。由此可见,大主力资金对盘面控制手法相当娴熟,后市有望在该类品种的引领下,继续原有步伐向上迭创新高。
  故继续提示投资者,每逢调整之际,正是对优质股进行重点关注、候低吸纳的良机。    而与此同时,前期逐渐被市场边缘化的个股趁主流个股休整之机,纷纷展开补涨行情。

  涨幅榜上,多家ST及超跌股的榜上有名,与前期的二八效应形成了鲜明的反差。但需提醒投资者的是,尽管其股价表现相当活跃,受制于个股的质地,多数股的行情持续性较为有限。投资者在操作上不仅应选择质地优良品种进行关注,更应踏准主力运作节拍,在当前点位盲目追高并不足取。

该涨的股票前期已涨。

酒类股票 食品饮料股票

元旦即将春节来临,对什么类的股票是利好? 消费品