请教专家该如何设定和执行止赢和止损位???

我清醒的时候也知道买股票要养成好习惯设好止赢和止损位,可在实际操作根本没能按设想的操作。涨了就不想抛老认为还有涨,跌了就想割肉,一点也沉不住气。是不是因为我优柔寡断的性格才让我是这样?专家有什么好方法让我克服这种心理。把抄股的水平提高一点吗?

全部回答

  我自己认为买入股票的时机很重要。 第一。 不要盲目追高介入; 要尽量在调整时介入安全(缩量调整时候), 等待上涨, 设定一个压力位置就是多少价格附近需要考虑卖出; 买入股票可以分批介入, 看好的股票,必须是业绩好的,应该越调越买。
   这样才能获取更大的收益; 卖出股票的时候,应该是成交量放大, 而股票价格不上涨了, 可以考虑卖出。 这种方式判断错误的概率很小。 不过一担均线向下破位,放量下跌,就应该考虑减仓。

股谚云:会买的是徒第,会卖的是师付,会止损的是师爷.这个市场上师爷级的有多少呢?

根据我的个人经历,只有几个字:亏损会让你记得执行纪律,止盈、止损! 想要克服弱点,唯有深刻明白弱点的害处。 我想,我能给的建议只有一条:亏损!亏损!!再亏损!! 直到你深刻意识到,不执行止盈止损的害处。 Good luck 祝你好运 祝大家周末愉快

  通常情况下,动态止损位,沿20日均线设置。股价若有效击穿20日均线,无条件止损操作。动态止赢位,可设置在浮动利润回折空间的30%,若到达该位置,无条件短期出货,以保护大部分边际利润不受损害。古语说:"授人以鱼,不如授人以渔。
  "资金在十万元以上的股友,只要您愿意做一个诚实的投资者。前期,我们可以指导您操作,赢利后,再支付相关资费,加入"笑傲股市",以确保您的资金安全,稳定,高速成长。祝好运! 。

呵呵 你这个问题问得很好 正确的答案是没有答案 止损止赢都是艺术 如果真有人能告诉你公式的话 那我想这个市场也就不存在了