如何设止赢止损点

各位大哥大姐,用什么股票交易软件可以设止赢止损点,具体怎么设?可否回答详细一点,因为我真的什么都不懂啊!!!!!

全部回答

  股票操作,路在自己脚下,机会在自己手中,全靠自己的把握。 止损点 长线股20%止损,短线股15%止损。 止赢点 其实完全取决于你投资这支股票的获利目标。 10%-15% 可持续波段操作。

   严格控制仓位在70%以下,做自己熟悉的股票比什么都强。 要精选个股,中短线分仓,有计划操作。会比一年到头来回奔波获利更大。即使有人推荐,也要作一番消化,变成自己的选择,才能把握赢利的机会。

各位看官先冷静,人家问的是什么看清楚再回答,我说怎么就那么多充大头的专家呢.

    灾后重建机会!169家火线重建股名单曝光 理财周报  导读:理财周报本期隆重推出“169重建股”主题新闻,这是继上期“紧急连线108震区公司”后的又一大核心关注。
  理财周报以重建半径圈定四川省内和周边的上市公司,以重建所需的细分产品分类,标示出可以为灾区重建贡献自身力量的169家上市公司分布图。  地域和产品半径的核心辐射区 169家火线重建股 根据房型不同,租金价格从人民币7。
  5万元/月~12万元/月不等…… 医药分类: 抗生素类抗感染制剂: 丽珠集团⑤、双鹤药业⑤、天方药业④、华北制药⑤、广济药业③、恒瑞医药⑤、鲁抗医药⑤、普洛康裕⑤、现代制药⑤、浙江医药⑤、华海药业⑤、京新药业⑤、海正药业⑤、海翔药业⑤、西南药业②、西南合成②、丰原药业④、白云山A⑤、天茂集团③、华邦制药②、联环药业⑤、康美药业⑤、*ST潜药③、ST东盛③、海王生物⑤、*ST四环⑤、*ST金花③、*ST金泰⑤、*ST长信③、一致药业⑤、浙江震元⑤、华东医药⑤、国药股份⑤、上海医药⑤、沃华医药⑤、*ST中新⑤、健康元⑤、*ST迪康①、天士力⑤、康恩贝⑤、益佰制药③、江中药业④、上海辅仁⑤ 非抗生素类抗感染制剂: 海翔药业⑤、西南药业② 止血镇痛: 云南白药④、独一味② 呼吸系统用制剂: 新华制药⑤、现代制药⑤、海正药业⑤、ST东盛③、海王生物⑤、*ST金花③、江苏吴中⑤、ST国药③、一致药业⑤、*ST迪康①、上实医药⑤ 医疗器械: 科华生物⑤、达安基金⑤、*ST威达②、威尔科技⑤、鱼跃医疗⑤、万东医疗⑤、新华医疗⑤、上实医药⑤ 疫苗: 联环药业⑤、天坛生物⑤、中牧股份⑤、金宇集团⑤、上实医药⑤ 血液制品: 华北制药⑤、华海药业⑤、华兰生物④、天坛生物⑤、承志股份④、上实医药⑤、一致药业⑤、紫光古汉③ 药品经销: 英特集团⑤、ST国药③、一致药业③、桐君阁②、浙江震元⑤、华东医药⑤、国药股份⑤、南京医药⑤、第一医药⑤、上海医药⑤、广州药业⑤、昆明制药④、康缘药业⑤、康恩贝⑤、上实医药⑤、复星医药⑤ 路桥交通: 四川路桥①、 中铁二局①、重庆路桥②、重庆港九② 消费食品: 沱牌曲酒②、大通燃气①、泸州老窖②、*ST成商①、水井坊①、高金食品① 工程机械: 重型建筑工程机械: 中联重科③、徐工科技⑤、柳工④、山推股份⑤、河北宣工⑤、山河智能③、三一重工③、常林股份⑤、安徽合力④、厦工股份⑤、振华港机⑤、*ST建机③、太原重工④、航天动力③ 变电设备: 万家乐⑤、思源电气⑤、三变科技⑤、深圳惠程⑤、南洋股份⑤、特变电工⑤、长征电气③、长城电工②、平高电气④、旭光股份①、宝光股份③、百利电气⑤、置信电气⑤、天威保变⑤、上电股份⑤、五洲明珠①、宝胜股份⑤ 轻型工程机械,动力机械: 力源液压③、银河动力①、云内动力④、成飞集成①、航天动力③、中材国际⑤ 电子元器件、仪表: 特变电工⑤、长征电气③、旭光股份①、宝光股份③、天威保变⑤、五洲明珠①、ST渝万里②、秦川发展③、云内动力④、成飞集成①、航天动力③ 钢铁: 钢压延加工: 大冶特钢③、韶钢松山⑤、华菱管线③ 板材,钢材: 重庆钢铁②、唐钢股份⑤、新兴铸管⑤、太钢不锈④、法尔胜⑤、华菱管线③、武钢股份③、西宁特钢③、南钢股份⑤、宝钢股份⑤ 钢丝,钢绳: 贵绳股份③、宁夏恒力③ 带钢,钢管: 新兴铸管⑤、法尔胜⑤、华菱管线③、南钢股份⑤、宝钢股份⑤ 不锈钢,生铁: 西宁特钢③、南钢股份⑤、太钢不锈④、宝钢股份⑤ 螺纹钢: 首钢股份⑤、重庆钢铁②、柳钢股份④、唐钢股份⑤、韶钢松山⑤、承德钒钛⑤、八一钢铁⑤ 建筑建材: 水泥: 冀东水泥⑤、西水股份⑤、赛马实业③、狮头股份④、太行水泥⑤、海螺水泥④、尖峰集团⑤、四川金顶①、祁连山③、华新水泥③、葛洲坝③ 基建施工: 葛洲坝③、四川路桥①、中铁二局①、长江精工④、东南网架⑤、重庆路桥②、杭萧钢构⑤、粤水电⑤、安徽水利④ 玻璃制品: 三峡新材③、方兴科技④、耀皮玻璃⑤、*ST洛玻④、南玻A⑤ 建筑装修: 四维控股②、高淳陶瓷⑤、海螺型材④、浦东建设⑤、国栋建设①、金螳螂⑤ 其他: 1。
     四川是产粮大省,地震将使五月份的CPI面临较大压力,给以下农业上市公司带来重建机会:金健米业③、荣华实业②、高金食品②、新希望①、禾嘉股份①、新五丰③、正虹科技③、通威股份①、丰乐种业④、SST亚华③、隆平高科③、敦煌种业③。
   2。 四川为我国的第四大磷矿石产区,占全国产量的11。  3%。资源主要分布在距离震中不到100公里的区域。给以下磷矿上市公司带来重建机会:兴发集团③、澄星股份⑤。
   3。 中信海直⑤:我国最大的通用航空运输企业和唯一的上市公司中信海直派出直升机12架(含备份1架),于5月15日飞赴灾区进行救援行动。 4。   汇源通信①:四川本地的电力光缆、通信线缆企业。
   大悲希声,大爱无疆。“5 12”四川汶川8级大地震,距今已有10多日。这是一场生与死的赛跑、爱心与卑微的放大。实业和资本市场也凸现了凛然正气、投机钻营、爱心勃发还有卑劣无耻。 理财周报本期隆重推出“169重建股”主题新闻,这是继上期“紧急连线108震区公司”后的又一大核心关注。
    理财周报以重建半径圈定四川省内和周边的上市公司,以重建所需的细分产品分类,标示出可以为灾区重建贡献自身力量的169家上市公司分布图。 我们关注震区公司的自救,我们向它们的坚韧、努力致敬;我们关注付出爱心的公司,我们向它们的真情、奉献致敬;我们关注灾后重建有效半径内的这169家上市公司,我们向这些有能力参与重建的上市公司发出支援灾区的号召 。

在目前市场环境下,建议最好沿五日均线设置动态止赢位较为稳妥.以确保边际利润不受损害,以有效回避目前市场客观存在的系统性风险.祝投资顺利,心情愉悦!

止赢20%,止损10%。

一般有用指标的 比如KDJ、RSI金叉、死叉 或股价跌破N天线 等等