PK型忍者的加点和学点什么技能

全部回答

PK型忍者 建议加点纯血敏 或 满血 80防 其他敏 现在4转可以穿1级装备. 穿套8骑 带个盘子 什么的 闪能60+ 还是很不错的. 技能嘛. 暗杀 抗石 混乱 昏睡 洁净 补血 魔无 功吸 超强石化 气决

    纯PK型的忍者一般都是纯血敏或纯学防的加法,+纯血敏是为了保证高生命先出手保证暗杀,+纯血防的忍者是为了保证更高的生命来随暗杀。但这2张忍者是非常不好洗练的,因为没攻击力,打BOSS和练级都不喜欢带这2种加法的忍者。
  所以你可以适当的+一些力量,来保证攻击力。当然,纯PK型的忍者还是纯血敏和纯血防的2种加法好 因为是纯PK型的忍者,暗杀是必须的,还有几个忍者的得意技,抗咒术,一般抗类技能学习:抗混乱,抗昏睡,抗石化3种。
    一些巫师的制御魔法(包括,攻/吸无反。魔/吸无反)也是不可少的,当然,学习哪个技能还要看你的想法了。如果你是以上2种纯PK型加法的忍者,建议还可以学些补血魔法,恢复魔法,洁净魔法之类的技能。
  还有,气绝回复也是必要的一个技能,能升到4,在PK中也可起到小复活点的作用。  咒术一个很不错的技能,毕竟也能升到4,一般咒术技能都学习混乱,昏睡,石化3种只于学强力还是超强的,那还要看你自己的喜好了。
  除了这些技能,忍者还可以学习一些其它的战斗技能,不过取舍看个人了,毕竟技能格只有10个。