我的PS2突然大部分碟子读不出来了。只有几个能读取的~这是怎么回事?

我的PS2突然大部分碟子读不出来了。只有几个能读取的~这是怎么回事?是突然性的!我本来在玩DDR然后朋友说换的个游戏玩。我就换了。然后就读不出来了。我又尝试换了好多都不行。。只有3-4张碟还勉强能读取出来~ 本来好好的。我很郁闷啊。哪位高人指导下?

全部回答

清洗一下光头 ,最简单的办法是用清洗碟 。不过效果不会怎么好。 你可以用过滤嘴的烟头 蘸一点酒精进行清洗 效果很好的 如果清洗后还是不行 就考虑一下换个光头 不会很贵

如果平时横着放的话,把机器竖起来放读盘会好一些

把光头用棉纤攒点纯净擦一擦,要是还不行,那就要换光头了.

其实没有必要换,去把光头清洁一下就行

用棉签+纯净水清洗一下光头就行了,另外清洗光头还要清洗物镜和光电管的(物镜在光头的下面,光电管在光头背面的黑塑料小盖的下侧面的圆洞里面) 要是读不出盘只出(红云画面),你用一盘DVD(注意区码要对)试试读不读,再读PS1的盘试试,要是读盘,就是直读的毛病了.39001直读一个要30-80元

这是光头问题,去换光头吧