ps2 读碟问题

我的ps2有的碟读不出来,把机子横放或反扣就可以了,我想这可能是碟子的问题,但是有些碟怎么摆机都不行,一直是黑屏,后来我把两张碟叠放进去,竟然能读,这是什么问题,是光头老化了吗?我的机子是39001美版,用了快4年了。

全部回答

PS2用得上4年时间也说长不长,说短也不短啊,如果你从购买主机直到现在也未换个光头的,就当然是光头老化啊,用的时间长了啊,而光头老化了,运行起来游戏也困难啊~~~~

4年都没换光头?想当年我的PS几乎6个月换一次光头......

1.建议清洗光头 2.4年...估计该换光头了...

4年了,差不多了,改换光头了

是光头老化后高度降低了。