碟读不出来怎么办?

我新买了一台PS2,但是有很多经典游戏碟读不出来,到店家换了一张.但是还是读不出来.我问店家他说是碟的问题,我因为是新手,不知是什么原因. 不知哪位玩家能回答我? 到底是什么原因,为什么有的碟读不出来.我该怎么解决.

全部回答

你到店里试试它的机子能不能读,机子也有可能挑盘啊!

买新碟~或新机子

你那台机器的光头可能有问题,ps2的机器光头有很多都是翻新的,可能你买的就是。你可以拿着你的游戏盘到游戏店去试一下,如果在那里能运行,那就说明你买的机器是翻新的。可以要求退货。

碟的盘号一样的话 他们的质量也是差不多的读不出来很正常 可能是盘的问题 直读有的时候也挑盘 只要大多数游戏玩得出来就没问题 如果大多数都读不出来 而且读盘过慢 就去看看你的光头吧

可能是你的游戏机过期了

可以拿你读不出的碟在其他的PS2上试一下,如果能读出,那就是光头的问题了。新的PS2光头很多都会被JS动过手脚(仅指非行货)。