我有个PS2的游戏,可我的电脑读不出来?怎么让它读出来呢?

谢谢了!我怎么让它读出来?下个什么软件呢?谢谢了!

全部回答

    装个DVD光驱就行了。在计算机上查看PS2游戏盘大概只有一个意义……确认游戏的编码。 打开光盘之后可以找到一个名为"SLPX_XXX。XX"的文件,通过这个可以确认游戏编码,从而精确的找到对应的金手指。
   比如Final Fantasy X,主要有三个版本——日版、美版和国际版。  国际版又分SQUARE发售版和EA代理版。区分两个国际版的方法除了确认游戏内容之外,可以直接从编号确认。
  SQUARE版为SLPS-25088,EA版为SLPM-65115。同时,盗版的EA代理版也有两个版本,一个打倒Rikku家乡沙漠遇敌会死机,可是对金手指兼容性好,另一个全程不会死机但是有时不认金手指(呵呵这个是盗版商自己HACK修改的),通过游戏内容我们不能轻易分辨二者,这时就用上了那个编码——前者是SLPM-65115后者是SLPM-65028。
     最后,如果哪天出了PS2模拟器的话……呵呵就有大用了哦~~~~。

现在已经有PS2模拟器了,只不过对电脑要求高,运行速度也不是太理想, 去 上去看看吧。有PS2和PS1的模拟器,其他模拟器也很多。

估计现在PC的性能还不太可能读PS2的光盘~

用DVD的光驱就可以读出来的我常用DVD的刻录光驱刻PS2的盘~要玩只要有模拟器就可以了只要你机器行可以跑的动~

PS2的碟也分CD和DVD的,不过,你要想玩就得先装个PS2模拟器, 现在完美PS2模拟器好象还没有,等吧。 什么时候出PS3了,说不定就有了PS2模拟器了。

对呀,能读出来不是通用了吗?